Правила окраски стеклопластиковых деталей

Главная » Каталог статей » Правила окраски стеклопластиковых деталей



 В этой статье мы хотим донести до владельцев автомобилей почему изделия из стеклопластика требуют большей ответственности при инсталяции на Ваш автомобиль.

 Часть производителей аэродинамических обвесов использует в качестве материала стеклопластик. Окраска изделий из стеклопластика в свою очередь требует соблюдения определенных условии и температурного режима, нарушение которого может привезти к деформации изделий, чего не случается с изделиями из абс-пластика.

 Подготовленное к покраске изделие грунтуют и сушат при температуре не более 30°С, следуя инструкции по использованию грунта. Загрунтованное изделие вышкуривается водостойкой наждачной бумагой №800-1000. Обработка производится по мокрому изделию. Чистое сухое и обезжиренное изделие окрашивается синтетическими автомобильными эмалями холодной сушки, следуя инструкции по использованию краски. Сушку изделия производить в течение 24 часов при температуре не выше 25°С. Для достижения наилучшего результата окраску изделия следует производить у соответствующих специалистов.
16.05.2015

К другим статьям
  • Скидки участникам автоклубов

  • Вконтакте